主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

市住建委主要领导出席东盟博览会百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式

2017-09-22 10:15:46   来源:   作者:   评论:0 点击:
 
      9月11日,百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式在南宁举行。在项目签约仪式上,来自全国各地的客商纷纷与百色市有关部门、各县(市、区)签订合作项目,其中有商贸物流、电子商务类项目,加工制造类项目、现代服务业项目,生物医药、中医药民族医药类项目,食品、农副产品类项目,交通能源基础类项目,旅游、长寿健康健康养生项目及现代农业等8大类。
    市住建委党组书记、主任出席签约仪式,推介百色近年在规划建设方面的成果,阐释百色市投资方面的政策,并在现场对客商提出的咨询问题进行详细解答。
    据悉,我市在第十三届中国—东盟博览会期间喜获丰收,共有51个项目签约,总投资额达393亿元。相比2015年的301.88亿元,增加了90多亿元。