主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

市人民政府领导深入建设施工现场调研民生项目

2017-09-14 10:11:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
    8月10日上午,百色市人民政府副市长莫前锋深入一线开展城建工作现场调研,部署近期重点开展的项目建设,市住建委主任黄瑞坡陪同调研,市国土局、市政局、水务公司、百投集团、右江区人民政府等单位领导参加调研。
    莫前锋副市长现场了解了龙景片区地块建设基本情况,实地察看龙景片区断头路以及东笋沟黑臭水体整治和那午沟黑臭水体整治等建设项目,详细了解项目建设进展和存在问题。
    莫前锋指出,黑臭水体整治和道路建设涉及民生、民意,各部门要严格履职,互相配合,加快推进各建设项目的实施。市住建委要加快东笋片区的整体规划,并会同土储中心对拟出让地块的前期工作进行研究。
    参与调研的各部门各单位均表示将按照市人民政府的要求和部署,严格履职,攻坚克难,推进各类民生项目,服务好百色市打造宜居城市的大局。