主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

市住建委迎接自治区住建厅第二次全区住房城乡建设行业综合督查检查

2017-09-14 09:58:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
    根据自治区住建厅《关于开展2017年第二次全区住房城乡建设行业综合督查的通知》(桂建办〔2017〕20号)要求,自治区综合督查组由张荣民调研员带队一行3人于7月13日-14日对百色市住房城乡建设行业综合工作开展情况进行了督查。督查工作主要以工作汇报会和检查重点道路扬尘治理情况的方式进行,由市住建委联系市政局及其下属单位参加汇报会。  
    会上,市住建委副主任、总工程师邓智斌就本委2017年违法建设专项治理、建筑业增加值、全市建筑市场监管重点工作暨安全生产工作、住宅工程质量满意度四年提升行动等8项工作开展情况进行了详实的汇报。张荣民调研员听取汇报后,对我委的工作给予充分的肯定,并对下一步的工作提出了具体要求。
    下一步,我委将紧紧围绕全市建筑市场监管重点工作和安全生产工作责任状内容,结合全市工作实际,做好建筑市场暨工程质量安全生产监管工作,完成全年工作任务目标,争创先进。