·
主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您当前的位置:首页 > 网上公示 > 其它公示 > 正文内容

关于制定《百色市建筑施工企业信用行为考核办法》(暂行)和《百色市建筑

2017-09-02 00:28:13   来源:   作者:   评论:0 点击:
  • 项目名称:
    关于制定《百色市建筑施工企业信用行为考核办法》(暂行)和《百色市建筑
  • 项目编号 :
    /
  • 建设单位:
    /
  • 建设地址:
    /
  • 开始日期:
    2017-09-02
  • 结束日期:
    2017-09-08
关于制定《百色市建筑施工企业信用行为考核办法》(暂行)和《百色市建筑工程施工现场关键岗位人员考勤管理规定》(暂行)的公示
 
        为了进一步优化全市投资环境,加强建筑市场管理,营造诚信守法的市场环境,推进建筑市场信用体系建设,促进我市建筑业健康有序发展,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《建设工程质量管理条例》、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》等法律法规和文件规定,结合我市的实际,我委制定了《百色市建筑施工企业信用行为考核办法》(暂行)和《百色市建筑工程施工现场关键岗位人员考勤管理规定》(暂行)(以下简称《办法》和《规定》)。
       现将上述《办法》和《规定》予以公示,全市各相关部门、各相关行业企业及社会各界人士可在公示期内以书面形式向我委提出意见和建议。
        公示时间:2017年9月2日至2017年9月8日
        公示媒介:右江日报、百色市住房和城乡规划建设委员会门户网站。
        意见反馈:请以书面形式反馈意见和建议,要求注明单位或个人名称及联系方式。可以直接递交或邮寄到百色市城东路88号百色市住房和城乡规划建设委员会403招标站办公室,也可以通过电子邮件方式反馈意见(邮箱:bsjzzbz@163.com)。
        联系人:黄奇峰 、蒙祥宗   
        联系电话:0776-2806226
 
        附件:
        1.《百色市建筑施工企业信用行为考核办法》(暂行)
        2.《百色市建筑工程施工现场关键岗位人员考勤管理规定》(暂行)
       (注:请登录百色市住房和城乡规划建设委员会门户网站网上公示其它公示专栏查阅附件,网页地址为:www.bszjw.gov.cn)
 
 
                                                                                                                                   百色市住房和城乡规划建设委员会
                                                                                                                                                   2017年9月2日

        附件1:http://www.bszjw.gov.cn/uploadfile/2017/0902/20170902123446337.doc
        附件2:http://www.bszjw.gov.cn/uploadfile/2017/0902/20170902123805258.docx