·
主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您当前的位置:首页 > 网上公示 > 其它公示 > 正文内容

广西规划馆百色市展厅展示方案通过审查

2017-03-10 15:26:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
  • 项目名称:
    广西规划馆百色市展厅展示方案通过审查
  • 项目编号 :
  • 建设单位:
  • 建设地址:
  • 开始日期:
  • 结束日期:
    近日,市住建委在三楼多媒体组织召开了广西规划馆百色市展厅展示内容更新审查会,讨论展厅展示内容更新方案问题。会议由市住建委调研员苏进军主持,百东新区管委会、市发改委、市工信委、市旅发委、市市政管理局、市工业园区管委会、市澄碧河水库管理局、市民族事务委员会、百色起义纪念公园管理委员会等市直单位代表参加会议。
    与会单位代表认真听取并审阅了展示内容更新方案后,对展示内容更新方案进行了充分研究讨论,并提出了意见建议。大家认为展示内容更新方案较为全面详实,基本符合百色市地域文化、风土人情、民族特色、历史文化、城市形象等要求,展示布局合理、流线清晰,一致同意通过审查。
    下一步,我委将综合与会代表们的意见和建议,进一步优化完善展示内容更新方案,加快推进我市城市规划建设和文化建设的展示宣传工作。