·
主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您当前的位置:首页 > 网上公示 > 其它公示 > 正文内容

百色市召开深百移民小镇规划设计工作汇报会

2017-03-10 15:22:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
  • 项目名称:
    百色市召开深百移民小镇规划设计工作汇报会
  • 项目编号 :
  • 建设单位:
  • 建设地址:
  • 开始日期:
  • 结束日期:
    根据市人民政府工作部署,为加快推进深百小镇规划设计方案审查工作,百色市对口扶贫协作局于2月7日晚在市住建委3楼多功能会议室组织召开深百小镇概念规划设计方案汇报会议。会议由市人大常委会副主任韦瑞灵主持,副市长古俊彦、莫前锋,广东省第二扶贫协作工作组副组长吴军军,市发改委、百东新区管理委员会、市住建委等市直单位代表参加会议。
  
    会议听取了市住建委对悉地国际设计顾问(深圳)有限公司设计方案、华东建筑设计研究总院设计方案、中外建工程设计与顾问有限公司设计方案共三个比选方案的介绍后,经过充分讨论,与会人员一致认为悉地国际提交的深百小镇规划设计成果,规划指导思路清晰明确,现状基础资料分析详实,设计方案因地制宜、投资成本富有科学性、可行性,符合百色市地域文化、民俗风情,达到产城融合、生态宜居要求,一致同意采用该规划设计方案。同时要求该规划设计方案应综合中外建工、华东建筑设计院的规划成果优点和与会各部门和专家的意见和建议进一步优化完善。
    会上,韦瑞灵副主任在还对深百小镇项目建设提出具体要求和意见建议,为下一步工作开展指明了方向。