·
主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
您当前的位置:首页 > 网上公示 > 规划批前公示 > 正文内容

关于召开百色市公安局右江分局龙旺派出所项目听证会的公告

2017-10-09 11:22:15   来源:   作者:   评论:0 点击:
  • 项目名称:
    关于召开百色市公安局右江分局龙旺派出所项目听证会的公告
  • 项目编号 :
  • 建设单位:
  • 建设地址:
  • 开始日期:
    2017-10-09
  • 结束日期:
    2017-10-10
关于召开百色市公安局右江分局龙旺派出所变更总平面图和业务技术用房、备勤楼项目建筑设计方案
听证会的公告
        根据《中华人民共和国共和国城乡规划法》和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国共和国城乡规划法>办法》有关规定,我委拟对百色市公安局右江分局龙旺派出所变更总平面图和业务技术用房、备勤楼项目建筑设计方案举行听证会,现就有关事项公告如下:
        一、听证机构
       百色市住房和城乡规划建设委员会
       二、听证内容
       百色市公安局右江分局龙旺派出所变更总平面图和业务技术用房、备勤楼项目建筑设计方案
        三、听证陈述人的申请与确定
      (一)听证陈述人分为部门陈述人和非部门陈述人
部门陈述人由听证机构确认人选。本次百色市公安局右江分局龙旺派出所变更总平面图和业务技术用房、备勤楼项目建筑设计方案涉及周边具有相关利益关系的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加,成为非部门陈述人。
      (二)非部门陈述人的申请方式和名额:申请人可采用电子邮件或者传真的方式提出,申请时应如实表明自己的姓名、年龄、文化程度、工作单位、联系方式,经确认属实后为有效申请。
       非部门陈述人名额为不超过15人,符合条件的申请人超过15人时,由听证机构在符合条件的申请人中随机抽取。
        四、申请截止日期:2017年10月10日上午11:30分
       五、听证会时间:2017年10月10日下午15:30—17:30
       六、听证会地点:百色市住房和城乡规划建设委员会二楼208会议室
       七、听证会须知
      (一)申请参加听证的公民须年满十八周岁。听证申请人经我委审核合格后获得参加资格,由我委发放《听证会通知书》及听证会相关材料,听证参加人凭我委发放的有关凭证出席听证会。
      (二)听证参加人应本着实事求是的原则,对本次
百色市公安局右江分局龙旺派出所变更总平面图和业务技术用房、备勤楼项目建筑设计方案的科学性和合理性等提出意见和建议。
       (三)听证参加人应对遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。
       (四)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得大声喧哗、随意走动或者其他有影响听证会正常召开的行为。未经听证机构同意,不得录音录像。
         八、联系方式
        联系地址:百色市住房和城乡规划建设委员会
        联系人:唐叮咚  联系电话:2802087(传真号:2840851)
        邮箱:bsjwghk@163.com
       特此公告。

 
百色市住房和城乡规划建设委员会
2017年10月9日

相关热词搜索:右江 百色市 龙旺

上一篇:第一页
下一篇:最后一页