主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 机关党建 > 正文内容

市住建委召开领导班子建设问题分析会

2017-09-21 10:19:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
    8月4日16:00在市住建委六楼一号会议室,委党组书记、主任黄瑞坡主持召开市住建委领导班子建设问题分析会,党组成员邓智斌、周纲、许大林、欧阳可当参会。  
    黄瑞坡传达学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作的重要讲话精神,自治区党委第二巡视组的反馈意见(百办通报〔2017)第18期〕以及2017年领导班子建设年活动的部署要求,要求委党组以问题为导向,切实分析问题,整改问题,全面加强委党组班子建设。黄瑞坡同志代表班子作问题分析并提出整改措施,并带头作问题分析和提出整改措施;会上班子成员各自进行问题分析。其中,欧阳可当纪检组长新到任,未参加之前的征求意见,本次会议暂不做具体的分析,另列自查清单上报委党组。
    会议决定,结合问题分析会情况,对查摆出来的问题进行梳理,聚焦具体问题,细化措施,做到整改进程和整改效果可检查、可监督、可考评。问题整改要分类施策,可以马上解决的,要立行立改;需要一段时间加以解决的,要制定持续改进的具体措施,规定完成时限;需要组织协调解决的,要明确牵头单位、责任人。整改清单兑现情况要采取适当方式在一定范围内公开,接受党员群众监督。