主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 机关党建 > 正文内容

市住建委组织开展领导班子建设年专题学习研讨

2017-09-14 10:20:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
8月14日19:30,市住建委党组书记、主任黄瑞坡在本委三楼多功能会议室主持召开党组(扩大)会议,组织开展专题学习研讨。
    会上,黄瑞坡主持温习市领导班子建设年活动工作领导小组推荐的《把信送给加西亚》《之江新语》,组织分别开展“政治素质好”、“团结协作好”专题学习研讨。委班子成员围绕“五好领导班子”学习研究成果巩固提升目标,结合本地本单位和领导班子建设实际,各自提出自己的心得体会,并互相交流、点评。
    会议决定,将“领导班子建设年”活动引向深入,严格按照市委的工作部署,按步骤开展好各项活动。
同时,委党组书记黄瑞坡、委党组成员邓智斌、周纲、许大林分别就“四讲四有”(即讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为)主持学习研讨。
    会议指出,本次学习研讨属于“两学一做”的“回炉”锻造,委党组要高度重视市委的部署,与当前的“领导班子建设年”紧密结合,将“两学一做”推向制度化、常态化。