主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 机关党建 > 正文内容

市住建委狠抓党建和党风廉政建设争当风清气正政治生态排头兵

2017-09-07 10:05:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
    “《论语》曰:‘君子之德风,小人之德草,草上之风,必偃’。意思是说,上层(执政者)的道德好比风,平民百姓的言行就像草,风吹在草上,草一定会顺着风吹的方向倒。作为领导干部,我们一定要时时刻刻注意我们的一言一行,因为小事小节如同一面镜子,反衬的是人品、反射的是素质、反映的是作风,小事小节中见党性、见原则、见人格。”7月21日,在市住建委召开党风廉政建设工作专题会议上,市住建委党组书记、主任黄瑞坡推心置腹,娓娓道出对全体干部职工的纪律要求,让人耳目一新,深受感染。
    在开展领导班子建设年,争当风清气正政治生态排头兵工作中,市住建委高度重视党建和反腐倡廉工作,通过严肃党内政治生活,强化党内监督,认真落实中央八项规定精神,压实“两个责任”,持之以恒防止“四风”问题反弹回潮,不断加强领导班子和干部队伍建设。