主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 机关党建 > 正文内容

凝心聚力 再创佳绩——市住建委积极参与纪念建党96周年系列活动

2017-08-30 09:39:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
    为纪念建党96周年,市住建委机关党委积极响应,组织党员干部参加百色市直属机关纪念建党96周年拔河比赛。
    6月26日晚,在百色市森林广场举行市直单位拔河比赛,全市共有33个代表队参加。市住建委队由机关党委书记、副主任许大林领队,委党组书记、主任黄瑞坡作为教练,以及委副主任周纲为首的参赛选手和最青春洋溢的啦啦队组成。
    通过激烈竞赛,奋力拼搏,最终,市住建委队以第五名的成绩完美收官,同比去年进步了一名。
本次拔河比赛活动,展示市住建委干部职工风采,体现了干部职工精诚团结、凝心聚力、奋力拼搏、勇创佳绩的精神风貌。同时,也增强了委干部职工的政治意识、大局意识、核心意识以及看齐意识,对营造全委积极向上、团结和谐的干劲起到积极的作用。