主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 机关党建 > 正文内容

市住建委第一、第二党支部顺利合并为机关党支部

2017-02-07 10:49:07   来源:   作者:   评论:0 点击:
    1月19日下午,市住建委召开第一、第二党支部全体党员大会,顺利将第一、第二党支部合并为机关党支部,选举产生党支部委员。
    会议听取第一党支部书记赵媛媛、第二党支部书记潘正华分别作上届党支部工作情况报告及党费收缴情况报告;根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》,采取无记名投票的方式,差额选举产生了叶道华、张杏芬、杨新艳、龙城、黄小针等5名同志为市住建委机关党支部委员;以无记名投票的方式,等额选举叶道华为党支部书记,张杏芬为党委副书记。
    新当选的党支部书记叶道华代表新一届委员会在会上作表态发言,表示新一届机关支部委员会将以抓好党建工作为统领,以创新党建工作为抓手,加强学习,不断提高素质,紧紧围绕委里的各项工作,以更加坚定的信念、扎实的举措、务实的作风履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用。
    委副主任、党委书记许大林对两个党支部的顺利合并以及委机关党支部产生的书记、委员表示祝贺,并希望新一届机关支部委员会带领全体党员在各个方面走在前、作表率,通过加强思想建设、作风建设、制度建设,围绕中心工作增进共识、带好队伍、营造氛围,带领全体党员自觉勤奋工作、维护大局、清正廉洁,积极为建委事业健康发展建言献策。
    委领导周纲、陈朝云以普通党员的身份参加会议。