主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 机关党建 > 正文内容

市住建委召开2016年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会

2017-02-07 10:45:52   来源:   作者:   评论:0 点击:
    1月19日上午,市住建委召开2016年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。
    委副主任、委党总支部书记许大林主持会议。委党总支部书记、委属三个党支部书记分别就2016年度落实主体责任和抓基层党建工作情况进行述职,与会人员就基层党组织书记抓党建工作情况满意度作测评。
    会上,总支书记许大林对各党支部书记抓基层党建工作进行点评。他总结过去一年,各支部开展党建共有三个特点,一是管党责任更加明确,党组织班子成员在在党建工作中都以身作则,较好地履行了党组织书记的主体责任;二是党内制度执行得比过去严格,把全面从严治党落实到每名党员;三是党内活动比过去丰富,开展的各类党内文娱活动、在职党员进社区报到服务活动等进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。对2017年的党建工作,许大林书记要求,要做到“四个坚持”,即:坚持从严治党,坚持问题导向,坚持压实责任,坚持突出实效,抓严抓实基层党建工作,夯实党的执政基础。
    会议还同时开展了党员民主评议工作。委机关党总支部班子成员、委属三个党支部全体党员、群众代表参加会议并进行测评。