主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 城乡建设 > 城镇化建设 > 正文内容

市领导深入城建项目工地召开协调会

2017-09-28 16:07:00   来源:   作者:   评论:0 点击:
     2017年8月7日,市人民政府副市长莫前锋深入所负责联系的服务企业项目梦之缘大酒店、鼎盛和泰养生园、碧桂园等项目工地并主持召开工作协调会。市人民政府副秘书长陶国铭、市住建委、市国土局、市房产局、市市政局、市商务局、右江区人民政府等相关单位负责人参加会议。会议听取项目业主对项目建设工作进展情况汇报,着重了解梦之缘大酒店、鼎盛和泰养生园、碧桂园等重大项目征地拆迁及建设过程中存在的困难和问题进行分析研究,提出具体解决办法,并对下一步项目建设工作作了具体部署。  
     8 月 11 日下午,市人民政府副市长莫前锋主持召开上述3个企业项目建设协调会,进一步研究解决有关企业和项目建设存在的困难和问题。会议要求各有关单位要主动作为,密切配合,及时为企业解决有关矛盾、问题,确保项目顺利推进。市人民政府副秘书长陶国铭,市直有关部门、相关企业负责人参加会议。