主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 城乡建设 > 城镇化建设 > 正文内容

市领导率队检查推进百色城区部分城建项目

2017-09-20 17:04:00   来源:   作者:征收办   评论:0 点击:
    2017年9月15日,市人民政府市长周异决率队检查百色城区部分城建项目并开展现场办公,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。市人民政府副市长莫前锋,市人民政府秘书长蓝树东一同检查。  
    周异决在检查时强调,各有关部门要进一步明确目标任务,强化责任担当,齐心协力,密切配合,攻坚克难,全力以赴加快推进项目进度,确保按时间节点完成建设任务。
    周异决先后检查了鼎盛和泰养生文化园、百色市体育中心二期、百色起义纪念公园创建国家5A级景区、百隆高速公路永乐北出口扩建等城市建设重点项目。每到一处,周异决都详细询问项目建设进展情况,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,共同研究加快推进项目建设的措施。
    在百隆高速公路永乐北出口扩建项目建设现场,周异决组织项目建设责任单位、业主单位、施工单位等部门负责人召开协调会。周异决在听取相关汇报后指出,城建项目的实施不仅关系到城市的市容市貌,更关系到全市经济发展的大局和民生大计。各有关单位要进一步统一思想认识,明确责任分工,建立起良好的沟通协调机制,加强协调配合,形成工作合力,齐心协力推进项目建设。要明确项目时间节点,加快施工进度,想方设法及时解决工作中遇到的困难,确保按时按质完成建设任务,进一步掀起项目建设新高潮,确保早日发挥工程效益。