主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 城乡建设 > 城镇化建设 > 正文内容

市领导现场办公协调 推进重大项目建设

2017-07-31 15:30:38   来源:   作者:   评论:0 点击:
    2017年 7月7日,市委常委、常务副市长谭丕创带领相关部门负责人到百色市百隆高速永乐出口连接线道路改造工程和百色起义纪念园旅游景区创建5A项目现场办公,检查了解项目推进过程中存在的困难,现场协调相关部门一一研究解决问题。
    谭丕创指出,百隆高速永乐出口连接线道路改造工程是一条百姓路,也是百色的城市窗口路。项目开工以来建设进度缓慢,给百姓出行造成很大影响,也影响了百色的城市形象。百色起义纪念园旅游景区创建5A对百色未来发展具有划时代的重要意义,是百色对外展示的一张重要名片。
    谭丕创要求,各有关部门要有大局意识和责任意识,敢于挑起重担,主动对接。要分清当前项目推进过程中存在的主要问题,进一步落实责任清单、责任单位、责任人,按项目时间节点的要求强力推进各项工作。要成立项目指挥部和工作小组,把项目推进过程中所涉及的部门负责人列入工作组,各协调小组要通力配合,形成合力,克难攻坚。各相关部门要以最快的速度、最好的质量推动项目建设。
    右江区人民政府,市政府督查室、市发改委、住建委、市政局、农业局、林业局、重大办、城建办,百林林场、百投集团、百色市木材公司、广西路桥集团等部门相关负责人参加现场会。