主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 城乡建设 > 城镇化建设 > 正文内容

我市举行重大项目建设5月份开竣工仪式

2017-07-31 15:19:47   来源:   作者:   评论:0 点击:
    2017年5月18日上午,市人民政府在百色起义纪念园综合服务区项目现场举行全市5月份重大项目开竣工仪式。市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁出席仪式并宣布项目开竣工。副市长莫前锋在仪式上致辞。    
市委、市政府高度重视重大项目建设情况,认真贯彻落实自治区和全市重大项目建设工作会议精神,全面落实开展重大项目攻坚部署,促进全市重大项目按计划实现开竣工,带动一大批中小项目建设,持续掀起全市重大项目建设新热潮。据悉,全市2017年5月份开竣工的重大项目共28个,总投资50.4亿元,这些项目涉及旅游、工业、卫生、教育、交通、城建、民生等领域,是改善全市人民生产生活水平,优化经济发展结构的又一重大举措,对推动百色的经济社会可持续发展具有重要意义。
    据介绍,当天开竣工的重大项目中,新开工项目22个,总投资47亿元,竣工项目6个,总投资3.4亿元。主会场集中开工项目有百色起义纪念园综合服务区项目、百色市拘留所和百色市辰鑫恒环保能源有限公司生产环保活塞组件项目,竣工项目是百东新区都市公共交通配套系统(一期)、百东新区星湖交通桥和百色建鑫植物油有限公司八角精深加工建设项目。主会场集中开竣工的6个项目总投资达7亿元。