主办:百色市住房和城乡规划建设委员会
今天是:
您当前的位置:首页 > 规划展示 > 其他规划 > 正文内容

印发实施 《百色市新型城镇化规划(2014-2020年)》

2016-08-03 18:10:29   来源:   作者:   评论:0 点击:
    经市委、市人民政府批准,《百色市新型城镇化规划(2014-2020年)》(百发〔2016〕7号,以下简称《规划》)于2016年6月13日印发实施。 
    《规划》由百色市住房和城乡规划建设委员会负责组织编制。从2014年10月形成初稿到印发实施,通过召开部门座谈会、向社会广泛征求意见、召开规划联席会议和专家评审会,历时近两年时间。《规划》的制定和颁布实施,对今后一个时期百色市新型城镇化发展的基本路径、发展目标、战略任务、重大举措和制度创新作出总体部署,是指导百色城镇化健康发展的行动纲领,对推动区域协调发展、优化布局和形态、提高城市可持续发展能力、推动城乡一体化发展、全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化具有重大现实意义和深远历史意义。